viernes, 25 de noviembre de 2016

Recetas con latas 3: Berberechos con campari, aceitunas y patatas fritas

  • 1 lata de berberechos al natural
  • 150 g de Campari
  • 1 hoja de gelatina
  • Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Ralladura de limón
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Hojas de perifollo.
 Hidrata la hoja de gelatina en agua fría, escurréla y fúndela en el microondas. Mezcla con el Campari y vierte en un plato sopero para que solidifique. Reserva y mete en la nevera. Escurre los berberechos de su jugo y reserva. Lava las patatas, sécalas muy bien y, sin pelar, córtalas en láminas. Fríelas en aceite, escúrrelas, sazona y reserva. Corta las aceitunas por la mitad y ponlas sobre cada berberecho. Colócalos sobre la gelatina y, en el centro, las patatas. Sirve con ralladura de limón y perifollo por encima.

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