Este sabroso puré de garbanzos ha dejado de ser un exotismo y se sirve en muchos restaurantes y hogares. Tiene un montón de ventajas.
viernes, 8 de noviembre de 2019
Diez motivos para tomar hummus
(Un texto de Magda Carlas en el suplemento dominical del Periódico de Aragón del 4 de agosto de 2019)
Este sabroso puré de garbanzos ha dejado de ser un exotismo y se sirve en muchos restaurantes y hogares. Tiene un montón de ventajas.
1 El hummus es una mezcla de garbanzos hervidos, tahina ( pasta de
sésamo), aceite de oliva y zumo de limón, entre otras cosas. Lo más
importante es que es una manera fácil de tomar legumbres. Las legumbres,
según los expertos, son alimentos que deberían estar presentes en la
dieta dos o tres veces por semana.
Este sabroso puré de garbanzos ha dejado de ser un exotismo y se sirve en muchos restaurantes y hogares. Tiene un montón de ventajas.
1 El hummus es una mezcla de garbanzos hervidos, tahina ( pasta de
sésamo), aceite de oliva y zumo de limón, entre otras cosas. Lo más
importante es que es una manera fácil de tomar legumbres. Las legumbres,
según los expertos, son alimentos que deberían estar presentes en la
dieta dos o tres veces por semana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario