sábado, 1 de octubre de 2016

Alimentos de temporada

Acelga - Todo el año (mejor febrero y marzo)
Ajo tierno - De enero a mayo
Alcachofa - De marzo a junio y de septiembre a noviembre
Apio - De septiembre a abril
Bacalao - De diciembre a marzo
Berenjena - De agosto a noviembre
Bisalto - De febrero a junio
Borraja - Todo el año
Bonito - De agosto a octubre
Brócoli - De octubre a mayo
Calabacín - De junio a noviembre
Calabaza - De septiembre a diciembre
Cardo - De noviembre a marzo
Cebolla - Todo el año
Coles - De septiembre a mayo
Emperador - Noviembre
Escarola -  De octubre a abril
Espinaca -  De octubre a abril
Espárrago - De marzo a junio
Fresa - De marzo a mayo
Gallo - De marzo a mayo
Guisante - De diciembre a febrero
Haba - De febrero a junio
Judía verde - De mayo a octubre
Kiwi - enero y febrero
Lechuga - Todo el año
Patata - De junio a octubre
Pepino -  De junio a octubre (a julio según otras versiones)
Pimiento - De julio a noviembre
Puerro - Todo el año
Rábano y rabanito - Todo el año
Remolacha - Todo el año
Tomate - De junio a noviembre
Zanahoria - Todo el año
Albaricoque - De mayo a julio
Cereza -  De mayo a julio
Ciruela - De junio a septiembre
Fresa - De abril a agosto
Higo - De julio a octubre
Mandarina - De diciembre a febrero
Manzana - De julio a noviembre
Melocotón - De junio a octubre
Melón - De julio a octubre
Merluza - De abril a julio
Mero - Enero y febrero
Pera - De junio a noviembre
Salmonete - De octubre a diciembre
Sandía - De julio a octubre
Sardina - De junio a septiembre
Uva - De agosto a noviembre

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free counter and web stats