martes, 3 de septiembre de 2024

Sugerencias para usar hierbas aromáticas

(Leído en cocinadehogar.com hace mucho tiempo)

Para sopas ligeras 

Estragón - Excelente para sopas con base de caldo de pollo.
Perifollo - Para aderezar consomés.

Para platos de pescado 

Eneldo - Las semillas, con pescados fuertes y las hojas, con pescados suaves
Estragón - Excelente con pescados de sabor Intenso.
Melisa - Puede sustituir a la ralladura de limón. 

Para platos de lentejas

Semillas de eneldo/Alcaravea/Hinojo - Usar semillas molidas
 
Para platos consistentes o de carne
 
Levistico - Los tallos picados pueden espesar sopas y caldos.
Semillas de cilantro - Añadirlas molidas al principio de la cocción
 
Para platos de verdura

Hinojo - Usar semillas molidas o bulbo de hinojo de Florencia en rodajas finas.
Orégano - Añade un toque mediterráneo.
Salvia - Con moderación, es fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free counter and web stats