(Leído en cocinadehogar.com hace mucho tiempo)
Para sopas ligeras
Estragón - Excelente para sopas con base de caldo de pollo.
Perifollo - Para aderezar consomés.
Para platos de pescado
Eneldo - Las semillas, con pescados fuertes y las hojas, con pescados suaves
Estragón - Excelente con pescados de sabor Intenso.
Estragón - Excelente con pescados de sabor Intenso.
Melisa - Puede sustituir a la ralladura de limón.
Para platos de lentejas
Semillas de eneldo/Alcaravea/Hinojo - Usar semillas molidas
Para platos consistentes o de carne
Levistico - Los tallos picados pueden espesar sopas y caldos.
Semillas de cilantro - Añadirlas molidas al principio de la cocción
Para platos de verdura
Hinojo - Usar semillas molidas o bulbo de hinojo de Florencia en rodajas finas.
Orégano - Añade un toque mediterráneo.
Salvia - Con moderación, es fuerte.
Orégano - Añade un toque mediterráneo.
Salvia - Con moderación, es fuerte.
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