(Un texto de Alberto Bravo en la revista Mujer de Hoy del 25
de enero de 2014)
MICRO CILANTRO
-PROPIEDADES:
respecto a su versión mayor, la presentación pequeña del cilantro multiplica
por 10 la cantidad de luteina y zeaxantina, nutrientes que fortalecen la
vista.
-CON
QUÉ COMBINARLO: prueba a hacer un guacamole con él. Te quedará
espectacular.
MICRO LOMBARDA
-PROPIEDADES:
esta verdura en su modalidad micro multiplica por 260 los efectos del
beta-caroteno, un compuesto que ayuda a reducir las probabilidades de infarto y
mejora el sistema inmunitario.
-CON
QUÉ COMBINARLA: ideal para guarniciones dulces en un plato de pescado.
MICRO MOSTAZA ROJA
-PROPIEDADES:
aporta ingentes cantidades de vitamina C a nuestro organismo, proporcionando
una ayuda indispensable en el desarrollo y cuidado de los dientes y encías, los
huesos y los cartílagos; e imprescindible para la correcta absorción del
hierro.
-CON
QUÉ COMBINARLO: añádela a tus carnes favoritas y encontrarás un original
sabor.
MICRO RÁBANO JAPONÉS
-PROPIEDADES:
no solo es una fuente extraordinaria de sabor, sino que con una sola ración
tendrás cubiertas todas tus necesidades de vitamina E, un nutriente que ayuda a
mejorar la circulación sanguínea y a prevenir ataques cardíacos.
-CON
QUÉ COMBINARLO: es habitual ver a los chef usarlo como acompañante del famoso
sushi, pescado crudo. Si no es de tu gusto, prueba a hacer un experimento:
sustituye la lechuga por esta micro verdura en tus sándwiches. Seguro que
repites.
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